Одинокое

Энора
В вальсе кружилась пара,
В ритм стучал барабан,
Одинокая ваза стояла,
Смотря на бурный роман.

Она тоскливо мечтала:
«Ах, если бы мне пару ног,
Я бы сейчас танцевала,
Красотой, вызывая шок".

Танец сменялся танцем,
В ритм стучал барабан,
Ваза упала на пол,
Разбившись напополам.

Все оглянулись быстро,
Собрали осколки совком,
Вокруг вновь стало чисто,
И пол засверкал огоньком.