Я не исчезну

Ирина Шутова
Я не умру и даже не исчезну
Не растворюсь и даже не уйду
Я здесь, мой друг
Останусь в той надежде
И никогда ничуть не усомнюсь
Я здесь жива, частица я живая
Я буду жить, нести вам всем тепло
В моих страницах
Ты прочтёшь не мало
Да и покажет не одно кино
Я буду вечна, я не измерима
И мой размер, размах
Покажет вам
Что я жила, живу и буду чтима
В писаниях, летящих в облаках
                2.12.2009г.
Автор: Ирина  Шутова       г. Уфа