Иерусалим

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

И/ЕРУСАЛИМ - древнейший город,
   освященный жизнью самого Христа!
Е/сли приезжаешь - это счастье!
Р/адуется, услаждается душа!
У/ священных вод Иоардана
С/олнце Правды освятило мир!
А/ в Кувуклии Воскресшая Отрада
  всех людей, пришедших в этот мир!
Л/ьётся Свет Божественный и нежный
И /трепещет, кается душа.
М/иро источается для грешных,
        возлюбивших Господа Христа!