на сенной

Фурасьев Алексей
пухленькие, довольненькие,
тащите за собой,
свои,
понедельники и вторники,
складываете их,
в литературные сборники,
искалеченных сердец.

а на улицах,
не знакомые дворники,
подъитоживают уходящий век.

и скоро их породистые,
пастухи овец.
превратят,
понедельники и вторники,
в биение малых сердец.

летописцем не буду,
сгину, в будущий выходной.
что бы в следующий вторник,
воскреснуть в районе Сенной.
01.12.2009