Астроном, блин...

Фуад Фараджев
Ах как прикольно любоваться
На юных попок стройный ряд
Пусть целлюлитовые жопы
Мне что угодно говорят,
Но этих полусфер вращенье..
И трепет, и восход в зенит
О, астрономии подобной
я самый преданный пиит!