Об исчезновении

Анна Черника
Я пыталась потеряться среди дней,
Чтобы ты меня не видел и не слышал,
Чтобы даже не спросил: - А что там с ней?

(как черешня потерялась среди вишен)

Я пыталась раствориться в тишине,
Но мелодия заполнила мой разум,
Угнетая, как бывает в страшном сне...

(как брильянты растворились среди стразов)

Я хотела бы исчезнуть без следа,
И остаться лишь в твоем больном рассудке,
Просто так забыться, просто все отдать...

(как мой голос исчезает среди звуков...)