Бесшумно ступаю по нежным сердцам

Небесная Коса
бесшумно ступаю по нежным сердцам,
боясь оступиться, боясь наследить...
я призрак, который на миг в гости к вам,
я та, кто пытается просто любить...

любить без причины, до дрожи по телу,
без просьб и притворства, наивно и нежно!
любить до безумства, до слез, до улыбки
и в танце кружить под мелодию скрипки...