Трах

Андрей Захаров
Я трахал пьяную красотку.
В её лице всю красоту.
Засунул пенис чётко в глотку,
Осуществив свою мечту.

Я страстно сжал живые груди,
И ощутил добро и зло.
Как две каварные подруги,
Которым  вдруг не повезло

Я запустил подальше руки...
И жар и влажность испытав,
Поняв, что будет не до скуки,
Собрал весь пыл как волкодав.

Я трахал жёстко и упорно,
Вонзая фалос, ощущав
Как будто я - кудесник порно,
Она - безкрылый ангел Дафф.

Как Цезарь, конницей справляясь
За вожжи - за капну волос
Держал, и, гордо выправляясь,
Срывал шлепками знаки роз.

Входя в вагину - Неагару,
Кунаясь в красоту красот,
Этил себя дарил пажару,
Засунув пальцы суке в рот.

В её лице я трахал космос,
Надежду, Веру, Красоту!
Глубинный странник, словно Осмос,
Кусал со страстью ноготу.

Потоком спермы подитожил
Ей на лицо и утвердил.
Манахеню оттрахал всё же -
Не соблазнил, так напоил.

И пусть к чертям идёт призренье,
Как в новом веке эгоист.
Мечту достиг - своё влеченье.
Теперь я свеж, как чистый лист.

Захаров А. (25.11.2009)