Друг 1

Святослав Крылов
В моменты когда было тяжело,
Одна лишь ты спасла меня от грусти
Мой милый друг, с тобой мне так легко
Ведь ты спасла меня и мои чувства.

Я был убит, душа едва жива,
был одинок, самим собой был брошен,
но ты смогла, смогла вернуть меня,
вернуть назад без той тяжелой ноши,

что каждый день висела надо мной
и каждый миг мой страх подогревала,
когда весна казалась мне зимой
и сердце от метелей замерзало...

в минуты радости и грусти ты со мной
так хорошо, когда со мной ты рядом
примкнуть к груди своей тяжелой головой,
понять без слов с тобой столкнувшись взглядом

и когда в сердце колят мрак и холод,
ее душа опять спасет меня...
Мой милый друг, о, как же ты мне дорог!
Мой милый друг, я так люблю тебя!