Метаграмма 5

Алексей Данилов 2
Та машина без труда
Своей лентой-труженицей
Довезёт ваш груз куда
Заблагорассудится.
Сменим «Ё» на «И» - она
Превратится в горбуна.
По углам он с радостью
Измеряет градусы.




















Транспортёр - транспортир