Ева-Лилит

Лиза Ланская -Поэт-Песенник
             Ева-Лилит

Душу мне она встревожила,
От  самой себя    свободная
И ушла куда-то в прошлые
 Даты четные/нечетные.



Вся история   хрустальная
Уместилась в  фотографию,
И слова мои прощальные-
Для неё лишь  биография.



она была Евой
она была Лилит
она была неверной
но  душа болит
не удержать солнце
не поймать ветер
не познать луну
но в сердце остаётся
одна на белом  свете
не знаю почему
 

От природы невиновная,
 Ароматная,    летящая,
И смогу попасть не скоро я
Из  далЁко - в настоящее