Из эпистолярного

Петр Анатольевич Полетаев
                Зое Б.

Хотел излить Вам чувства, дорогая Зоя,
но вдруг случайно вылил с чувством вместе сор,
что на душе лежит как тяжкое и злое,
и получу от Вас заслуженный укор.

Корите, но не бейте меня Вы слишком больно
за то, что омрачил Вас тем письмом невольно.
Поверьте, мне теперь с друзьями не до ссор.

20 февраля 1976 г.