Дружеское алавэрды Марку Глускеру на его Необыкнов

Вдова Братьев Гримм
Белякова Надя
Ко мне на чай заходят тараканы.
И посторонние находят это странным.
"Откуда гости?"-спрашивает друг,
без приглашеннья заглянувший вдруг.
Вопрос поверг меня в испуг:
"А ну, как догадается мой друг!"
И я плету, что ,
де мол....
..морили у соседей.
Переползли ко мне,
Скрываю и таю,
и тайну нежно берегу,
что все они мои,
в голове моей давно уж проживают.
И по-соседски мило-
меня же посещают.



© Copyright: Белякова Надя, 2008
Свидетельство о публикации №1809110853