NU

Мидлав Веребах
                иллюстр. автора =Обнажение= 


Живых  магнитом  тянет,
зовёт,  волнует,  манит,
тревожит  нагота.
В  том  скрыто  море  смысла -
На  всех  изломах  жизни
Мы  нагишом  всегда.

Вот,  таинство  рожденья,
из  мира  тьмы  побег –
В  свет  только  с  голой  попой,
А  не  в  шматье  из  шопов,
Выходит  человек.

Зачатье  новой  жизни.
В любовном пароксизме
Жена  в  пальто  легла?
Бред!
В страсти  и  влеченьи
НЮ  во  главе  угла.

Стол  в  родовой  палате.
Трещит  от схваток платье
На  животе огромном.
Закутать  пледом  пузо?
Подол  расправить  скромно?
Сестра,  а  где  рейтузы?


Смерть.  Дух  покинул  тело.
Тебе  смежают  вежды.
И  что  же  первым  делом?
Тотчас  для  омовенья
Срезают  все  одежды.


8.10.01