Но ведь ты сама хотела?..

Мартин Небо
Ночь в окна постучится,
По подъездам пробежится,
И загонит всех, буквально всех
В постель..
А потом с тобою рядом,
Я тихонько, тихо сяду,
И ты расскажешь мне все,
О своей беде..

пр.
Но ведь ты сама хотела,
Но ведь ты сама летела,
Черт знает, черт знает куда,
Но ведь ты сама спешила,
Но ведь ты сама влюбилась,
Так теперь...
Вини себя!

Он высок, красив, спортивен,
И конечно перспективен,
С будущим у него все окей..
Ну и главный козырь это,
Что язык его подвешен,
И у женщин он имеет,
Явный успех..

пр.
Но ведь ты сама хотела,
Но ведь ты сама летела,
Черт знает, черт знает куда,
Но ведь сама спешила,
Ты сама, в него влюбилась,
Так теперь..
Вини себя !

А теперь скажу вот что я, 
Брось-ка к черту своего "героя"
Посмотри-ка лучше на меня,
Я конечно не спортивен,
Не красив, не перспективен,
Но в любви, я не обижу тебя,

пр.
Но ведь ты сама хотела,
Но ведь ты сама летела,
Черт знает, черт знает куда,
Но ведь ты сама спешила,
Ты сама, в меня влюбилась,
Так теперь вини себя.. :-)