Рецензия на Элитарное. Вам не понять Таракан Бешен

Вдова Братьев Гримм
Квадратура круга,
да и та погнута!
Где нам Тараканам
обрести уют?!!!!
И сюда пролезли
братцы-графоманы,
натащили хлама:
биссекрис поломанных,
Эмбрионны мыслей
лезут из щелей!!!
Наша элитарность
тонет среди щей!!!!
очень нравится Ваша поззия. Извините мою рифмоватую рефлексию.
Но она совершенна дружественна.

Белякова Надя   14.10.2009 01:49   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить