Тебе

Оленька Дронова
Перетасую карты двадцать раз.
Да только в этом толку вовсе нет.
Потом я сяду вновь писать тебе письмо,
Прекрасно зная, что не получу ответ.
Его не стану вовсе отправлять,
А только в стопку нежно положу.
Я не могу так сразу рассказать,
Что я твоей любви всю зиму жду.
Ты ходишь мимо. Впрочем, как всегда.
Ты смотришь снова только на других.
Ты оглянись, ведь за окном давно весна.
А те, другие? Как я ненавижу их...
И что мне делать, я ума не приложу,
Тебе ведь до меня и дела нет...
Свое письмо я нежно в стопку положу.
Ведь никогда не получу я твой ответ.