Рецензия на Религиозное Таракан Бешеный

Вдова Братьев Гримм
Таракан таракану-рознь!
И не каждый на кухне родился,
и не каждый дустом душился,
чтобы очень понравиться всем.
А такие есть тараканы:
удивительные и странные.
Они в мир наш являются славно-
из философа головы,
жизнью брошенного
в коммуналки
нашей замшелой Москвы!
Да! Аристократы- они!

Белякова Надя   14.10.2009 02:03   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания