Рецензия на Виртуальные красавцы Чёртик Из Коробоч

Вдова Братьев Гримм
 

Шекспир нам описал:
превратности в общении полов
и многие страданья
от всяческой любови под луной.
Когда бы виртуален был роман
у юных: Р. и Юлии-Джульетты-
до наших дней дожили бы
без всяких драм ,
и ужасов смертельных отравлений!