Афоризмы by ManOK

Манок
Чем держать деньги в банке, лучше вложить их в бутылку!

Бог подбросил нам идею об НЛО для того, чтобы мы чаще смотрели на небо.

Возможно, что звёзды падают не оттого, что их время уже ушло, а затем, что они хотят успеть ещё посветить кому-нибудь там, по ту сторону горизонта...

Твои глаза направлены к небу, но увидеть его мешает пласт земли над тобой.

Раньше я искал любовь. А сейчас решил найти точку G.

Хорошо, что небо и земля не могут поменяться местами и дают нам повод лишний раз посмотреть вверх, а не вниз.

Люди портят эту планету, без них она совершенна. Я бы истребил всё Человечество, а затем – и себя. Но я слишком слаб для того, чтобы лишить себя жизни. Поэтому приходиться жить среди людей.