***

Светлана Огонек
Эмоции вызванные разными авторами



Так просто......
...............не любить,
без боли и без страха
размеренно пройти..
и только в пыль следы....
и про огонь забыть....
лишь мятая рубаха
валяется в грязи
где раньше были..
..............МЫ.




***
Депресивная осень в глазах,
Как плевок на заборе, застыла..
Ветер... скрежет песка на зубах..
Просто Осень?..пора суицида..
Знаешь.. я ведь была в этой песне,
Где до рвоты не хочется жить,
Пусть на плаху.. но с именем честным,
чем дерьмом по течению плыть...


******
Страшно быть одинаковоразными
это смело,безумно,прекрасно...
две звезды человекообразные
разгораясь, сжигают пространство...
разгораясь, сжигают в пепел
все что дорого им обоим..
и разносит вселенский ветер
искры света земным изгоям...
В галактическом притяжении
им не скрыться теперь друг от друга
им гореть,но идти на сближение
им сгорать, но не жить друг без друга




***
Давай будем верить, что жизнь прекрасна!
Вивальди в сердцах наших фугу играет.
Пусть в ящике б..ди, бандиты да страсти
А в жизни так добрых людей не хватает!

Давай будем верить,что все не надолго!
И вздох одиночества скоро исчезнет.
И если кольнет сердце пошлость осколком,
Поверим,и пусть благородство воскреснет!


***
как до боли знакомы чувства
как до сипа стонет душа
от усталости свет стал тусклым
безнадежно теряет цвета...

крик отчаятья вырвется с сердца
птицы кружат над головой
от себя никуда не деться
как же справвится мне с собой





***
Красивая женщина пишет стихи
рифмуя не слово, а душу
ни ямб.. ни хорей..но простятся грехи
и образы слезы осушат.
Красивая женцина наедине
с безумством в безмолвии ночи,
как исповедь, пишет стихи, о себе
и тех кто писать ей не хочет)))))


***
Зачем нам эта странная любовь?
Причинно-следственная связь....а стоит ли,
Когда любовь воспламеняет кровь,
Искать ответы на вопросы строгие?

И если сердце замерло на выстреле
И если мир качнулся - лук натянутый
Люби! сходи с ума, но выстрадай!
Воздушный рай, и счастья океаны.




***
А я привыкла слушать по ночам,
как от безмолвья стонет тишина..
и стены дарят боль пустым теням..
срезая тонкой стружкой свет с меня.
и с каждым вздохом,с каждым новым вздохом..
я вырываю по кусочкам жизнь
из чувства, что осталось за порогом
тонуть в лужеце слизкой лжи.....