Шипы Любви

Лилия Редина
Шипы любви...и прямо в сердце,
И застывает этот миг...
Не исцелиться и не согреться,
Лишь только крик, последний крик!

В тисках судьбы, в плену у прозы,
В канве сплетающихся лет,
Несчастные завяли розы,
Ведь солнца нет, ведь света нет!

Удушье..Тишина..Что дальше?
Ни шаг вперед, ни шаг назад...
Как избежать предательств, фальши?
Как уничтожить этот ад?!
 
Слеза омоет мои раны,
Соленая растает грусть,
Луч солнца выйдет из тумана,
Я обязательно дождусь...