***

Светлана Каштанова
Не зови меня, не звони, не ищи в пустоте уныло,
Я не помню все эти дни, как давно это с нами было.
Вереница пустых часов, бесконечность мольбы и крики,
Гул холодных людских голосов, да ушедших любимых лики.
Все запуталось - мне под стать, от предательств душа остыла,
Да, и что я могу сказать: «Как давно это с нами было».
И не те уже стали сны, зарубцованы временем раны.
Жизнь течет от весны до весны.
Слишком поздно, что было рано.
Что осталось после огня -  толь любовь к тебе, толь агония.
Да, и кто ты теперь для меня  – бесконечная ангедония...