Где же ты дорогой, безымянный, любимый?..

Василий Репин
      
……………………… & моей дорогой Таше & …………………………

- Где же ты – дорогой, безымянный, любимый?!
С кем вся ночь – только миг, а ценою – как жизнь.

Хоть и образ весь твой – только грезами мнимый,
Ты реальный, как свет, коль есть я – твоя тень…

- Где я?.. Как же, я вот… Зри не позем, я выше.
Я на небе, летаю, - где же ангелу быть?!

Посмотри… Эй, я здесь! Видишь блики над крышей?..
Я так всю твою жизнь буду рядом парить…

Ты мечтала любить, от любви убегая.
Я же тот, кто любовь твою будет хранить.

Вы способны понять о любви лишь теряя.
Я – лишь раз обретя, буду вечно любить.



 2 декабря 2о09