строчки чувств любви

Пизык Олег
Закину строчки я в тетрадь,
О чувствах нашей души.
Слышны лишь звуки изнутри:"Пиши"
Есть слово чувственНая любовь.

Полна и ласки и печали,
Когда людишки друг друга повстречали,
Их глазки просто засверкали.
Ритм сердца быстро сколохнулся,
В крови весь адреналин проснулся.

ГОрмоны,чувство- все в крови
Люби,беги,ты к ней беги
Ведь в ласке выскажешь все о любви.
Хотя увидеть их не сможешь,
Но все же ты их прочти,
Ведь это строчки чувств любви...