Между делом Между телом...

Евгений Войцековский
Между делом… Между телом
И душой – вот заморочка -
Застреваешь. Чёрно-белым
Мир не кажется, но строчки

Не расцвечены колором
Ярких красок почему-то…
Мы с тобой, я знаю, скоро…
Да, минуты, всё минуты…

Всё минует? Да, конечно…
Мы с тобой… И это – вечность.