Скучаю акро

Анна Селиванова
С/лучайная встреча – гляссе, капучино…
К/офейная бездна в усталости глаз –
У/ нашей весны, видно, были причины
Ч/астичку тепла сохранить про запас…
А/морфная нежность эфиром по венам.
Ю/ноны молитвы…Скучаю безмерно!