Ты не поймёшь

Александра Левшонкова-Багира
(проба пера в подобном стиле,да
ещё очень давнишняя- 24.07.06)


Крик,крик ты мой не поймёшь!
Просто,так живёшь,
Встань!Мой друг с колен.
Сердце дьяволу на размен.
Душу ты пополам не дели;
Подожди,подожди!
Не всегда ведь так будем жить,
Что-бы кровь начинала стыть.
И когда упокоимся мы;
Пропоют псалмы.
Только верить всёж буду я,
Что бессмертна душа твоя,
Но давно всем здесь слышен гром
Мы его не поймём.
Просто всё,что было моё
Со мною в небытиё!
Крик,крик ты мой не поёмёшь!
Просто так живёшь.
Встань!Мой друг с колен.
Сердце дьяволу на размен......