Забытая любовь

Святослав Крылов
Не ждал ее но вот пришла она
Моя давно забытая любовь
И вспомнились все ночи те без сна,
Та грусть, те чувства вспомнил вновь...

За что остался я один тогда?
Зачем ответила ты словом нет?
Вот вспоминаю я все ночи те без сна,
Смотрю на ярких звезд красивый свет...

Тогда я счастлив был, хотя и глуп,
Возможно вел себя не так как ты желала,
теперь я грустен, холоден как труп,
в душе царит зима, а лето так и не настало...