Желанной

Сергей Дарий
Во  всей  своей  красе,
Ты  предо  мной  предстала,
Фигурою  как  все,
Душою    Божество!
О  ,сколько  естества!
У  женского  начала,
О,  символ  благородства!
Творенья  волшебство!
Венцом  великолепия,
Я  явь  твою  назвал,
Свидетели  столетия,
И  вот,  мой  час  настал.
Что  вечности  года?!
Короткие  мгновенья,
Что  ты  на  свете  есть,
Я  это  точно  знал.
Позволь  унять  слова,
Что  изверженьем  стали,
Зачатие  любви,
Давно  произошло,
Яви  созревший  плод,
Молитвы  прозвучали,
И,  что  посеял  я  ,
Вот  -вот  произрастёт.
И  ангелом  хранить,
Я  наше  чудо  буду,
И  Духом  ,чьё  родство,
Сие  подтверждено,
Звездою  возрожденной!
Знамо  весть  откуда,
Велением  Небес,
Сиять  мне  суждено.
Я  это  счастье  ждал,
Я  в  это  счастье  верил,
Искал  тебя  и  звал!
Шагами  небо  мерил!
И  наконец  свершилось!
Словами  всё  сказал.
О!Как  ты  получилась!
Я  Образ  твой  создАл,
И  понял  ,что  мои  ,
Старанья  не  напрасны...
Придумывал  тебя,
Писал  ,точил,лепил...
И  видно  угодил?!!!
Своей  мечте  прекрасной.
Я  именно  тебя!
У  Господа  просил.