***

Олеся Бородина 1
Умоляю, сотрите мне память.
Ну за что каждый год по весне
Этих глаз синеватое пламя
Не даёт мне покоя во сне?

Умоляю, верните мне душу,
Пусто в ней, Вам она ни к чему.
Ей со мной хоть больнее, но лучше.
И не прячьте глаза, я пойму.

Умоляю, не пойте мне песен,
Я пока ещё верю в слова.
И сорвавшись с высот поднебесья,
Вот и стала я равною Вам.

Так что лучше оставьте мне память,
И пускай иногда по весне
Этих глаз беспокойное пламя
Возвращает мне счастье во сне.