Ночь. Безлунная ночь

Игорь Янин
Ночь. Безлунная ночь.
Только ветками ветер играет
и шуршит под ногами гравий.
Ночь. Безлунная ночь.

Тишь. Глухая колышется тишь.
Лишь однажды звезда упадет
и ее неизвестный найдет.
Тишь. Глухая колышется тишь.

Сон. Это грустный осенний сон.
Он приходит в такие ночи, он
морочит меня, морочит. Сон.
Это грустный осенний сон.