Засыпаю

Любовь Мелькова
Ах,Боже мой!Дожить бы до рассвета.
Увидеть снова небо с облаками...
Не злиться на дожди,порывы ветра...
И поделиться радостью с друзьями.
Достойно проводить день уходящий.
А в новый день войти с мечтой о чуде...
Снег хочется увидеть настоящий...
Скажи мне,боженька,зима - она ведь будет?
...Настырный кот ползёт под одеяло...
Прогнать?...Нет жалко...Котик-обормот...
Ну,ладно,спи....и мне теплее стало...
Перевернуться что ли на живот?...
Попить охота...
Только лень вставать...
Замучила зевота...
Спать...
             Спать....
                Спать...