Сутки выткали ночь

Игорь Янин
Сутки выткали ночь,
синевеет луна.
Море хочет уснуть,
да мешает волна.
А зачем,
А зачем?
Просто так, просто так.
По дорожке воробей
прыгал, словно чудак.
А зачем,
а зачем?
Просто так, просто так.
Я хотел бы уснуть,
да не спится никак.