Войти в одну реку дважды невозможно

Елена Франс
"Войти в одну реку дважды невозможно" -
Закон природы, нет ничьей вины,
Но вы попробуйте однажды осторожно
Войти в эту реку с другой стороны.

Немного фантазии, красок возьмите,
Рисуйте улыбки людей, города...
Другими глазами на мир посмотрите:
Всегда есть надежда и выход всегда!

/Посвящается А.Б./