Обо всём

Марго Караханова
Новый день сквозь листву пробился.
Парапет покрыло инеем.
Я бы этому удивился,
Но испорчен изобилием.
Подниму воротник повыше,
Удаляюсь сутуло вниз.
Новый город покажут крыши,
Если взгляд устремится ввысь.

Припев:
Мир полон идей,
Полон ярких красок и оттенков,
Неподражаем.
Он становится светлей,
Если мы его участием ответно
Приукрашаем.

На лице моём поселилась
Тонких линий густая сеть.
Это время её вживило,
Чтобы в зеркало не смотреть.
В голове пока перспектива,
За которой мои творенья.
Назовём пустоту красиво,
Имитируя размышленья.

Припев:

Я боюсь контролёров с детсва
И привычно быть чаще пешим.
Мне твердили, что по-соседству
У болот обитает леший.
Пить шампанское, не рискуя,
Позволительно лишь больному...
Обо всём думал я, волнуясь,
По дороге к врачу зубному.

Припев:

2009.11.05