Жизнь без любви

Девушка -Загадка
Я как-будто невзначай каснусь рукой,
Твоей отравленной изменами души,
Кому судьба готовит ночь с тобой?
Ты совершая выбор не спеши...

Ты скользишь взглядом по изгибам женских тел,
Тебя волнует гладкость женской кожи,
О, Боже, скольких ты уже имел...
И так не разу не любил, О Боже...

Любовь в отчаяньи обходит стороной,
И грех ты совершаешь не простимый,
Ты никогда не будешь жить с одной,
И ни одна не назовёт тебя любимый...