Не прибавляй печаль к печали

Вера Свечина
Не прибавляй печаль к печали
И так печали до  hrena.
Ты улыбался лишь вначале
И за бутылочкой  вина.

Ты все грустишь и в этой грусти
По уши самые завяз.
Печалью засорилось устье.
Такое вижу первый  раз!

Не прибавляй печаль к печали,
Но ты назло грустишь опять.
Тебя ни раз уж посылали,
Кто на три буквы, кто на пять.

Ты всё грустишь и я не скрою -
Нам радость больше не вернуть,
Ну так и хочется порою
Тебя толкушкой шибануть!