Колокольчик

Олеся Бородина 1
Колокольчик динь-динь-динь
Смолкнет у порога.
У беды ответ один -
Дальняя дорога.

Сотни вёрст и ночь без сна,
Улыбайся шире.
А наутро - тишина
В сердце и в квартире.

Пять минут через стекло,
Ни секундой больше.
Всё, что не было, прошло,
Милый колокольчик.

Может, вспомнишь неба синь
Сквозь огни столицы...
А пока звени, динь-динь,
Будем веселиться.