Не любил

Электрина
Мне наверно не повезло,
Я не в чем никого не виню.
Под ногами скрепит стекло,
Оставаться одна не люблю.

Не люблю, когда гаснут свечи,
После праздничную темноту.
Оставаться одна в зимний вечер,
Не люблю, не люблю, не люблю.

Вот вино в бокалах играет,
Опьяненный гость не допил.
И печаль меня не оставляет,
Почему же ты не любил?

Ты ушел от меня как-то сразу,
Словно гость, заглянув на часок.
Я сама виновата, разве…
Ты меня полюбить не мог?

За окошком фонарь горит,
О тебе не хочу больше думать.
Всех обид уже не забыть,
Ничего уже не придумать.

Мне наверное не повезло,
И судьбу я не вправе винить.
Бьется снег бесконечно в стекло,
Как тебя мне скорее забыть?