Рыжая

Лиза Ланская -Поэт-Песенник
             
Ласковый свет тёмно-карих глаз,
Рыжая чёлка вьётся,
Девочка может расстаться «на раз»,
Девочка не сдаётся.

Девочка любит кабриолет,
И чтоб была парковка,
Рыжая девочка носит браслет,
Девочка-полукровка.

ПРИПЕВ
Девочка-волосы цвета огня
Девочка ,как берёзка
Девочку трудно порой понять
Девочка любит жёстко



Девочка плачет и без причин,
Сладкое - для фигуры,
Рыжая девочка в мире мужчин
Хочет быть просто дурой.