Забавно... Вроде не люблю...

Никита Недожогин
Забавно... Вроде не люблю...
И даже вроде музы нет...
Но для кого опять пишу?
И от кого вновь жду ответ?
Зачем смотрю я на луну...
Зачем прошу? Чего же жду?
Зачем? Ведь вроде не люблю,
Но вновь пишу... пишу... пишу
Что в голове? Да вроде ничего...
Нет, нет, постой... Глаза, но чьи?
Чьи веки, брови, чьи зрачки?
Скажи ответ... ну не молчи.