Фиминистический

Екатерина Дудинская
Нет,мне нужно оправданий.
Я так устала слушать тишину.
Да, вобщем-то, и не было свиданий.
Всегда ты говорил--Я позвоню.

А я ждала,как дура, у вокзала,
Что ты придешь,а ты и не хотел
Пускай тогда немного опоздала,
Но это ведь не так,что БЕСПРИДЕЛ.

Давай! Иди! Катись своей дорожкой.
Безмозглый,мерзкий,грязный и тупой!
И я готова пострадать немножко!
Почувствуй превосходство.Боже мой!
 
Какие все мы стали деловые!
Не бойтесь,не нужны вы больше нам.
Пускай все девушки твои и роковые,
Но вместе с ними быть,то стыд и срам.

Давай-давай! Иди! Не стой в проходе!
Что пялишься? Ну что не видно---Я!?
Такие вот,как ты всегда уходят,
Переживем,ведь это все фигня!!!