Ты только вернись живым

Алёна Молотилина
Ты только вернись живым…
Пусть пули в тебя стреляют –
Пройдешь сквозь огонь и дым,
Герои не умирают.
Ты только вернись живым.
Я ждать тебя буду верно:
Закончатся годы войны –
На грудь тебе брошусь первой.
Ты только вернись живым.
И пусть я сегодня плачу,
Вернёшься – глаза твои
Мне все эти беды скрасят.
Ты только вернись живым… 
04.07.04г.