Замуж за гаишника

Лиза Ланская -Поэт-Песенник
            
Я ,наверное, пойду замуж за гаишника-
Королевой стану я короля дорог,
Я вчера приметила очень симпатичного,
За авто моим бежал не жалея ног.

Припев:
Синью синие глаза,
А на щечке родинка,
Ну, давай поговорим, милый лейтенант,
Ах ты женская судьба путать поворотники!
Ах ты женская судьба ездить наугад!


Я, наверное, пойду замуж за гаишника,
Вот тогда и разберем - кто из нас не прав,
Лейтенанту своему жизнь подпорчу личную,
И, конечно, выпишу очень крупный штраф.


Я, наверное, пойду замуж за гаишника,
Напишу ему свои правила в ответ,
И получится семья очень гармоничная,
Дисциплину подтяну я в ГИБДД!