Позвоните позже

Лиза Ланская -Поэт-Песенник
Ты молчишь который день подряд
Ты молчишь а я уже скучаю
Ты вне зоны в трубку говорят
Говорят и может не случайно
Я к тебе как бабочка к огню
И никто-никто не нужен кроме
Говорю себе- не позвоню
И всё тот же набираю номер

ПРИПЕВ
Но слышу вновь и вновь
Но слышу вновь и вновь
Но слышу вновь и вновь
Позвоните позже
Закончилась любовь
Закончилась любовь
Закончилась любовь
Телефон здесь не поможет

В ожиданье твоего звонка
Одинокий я рассвет встречаю
И вослед размеренным гудкам
Все шепчу я по тебе скучаю