31. Могу признаться...

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Стихи я механически пишу:
Нет времени, чтоб выверить творенья.
По Млечному за славой хоть спешу,
Мне ради славы жаль терять мгновенья.

Живу я просто. Просто - как дышу.
Люблю родную Землю, звёзд скопленья.
В словах я против правды не грешу,
И нету в них ни капельки сомненья.

Стихи текут и плавно и легко:
Отточены Пегасовы движенья!
Моей души к высокому стремленье
Меня заносит к звёздам высоко.

То не заносчивость - лишь убежденье.
Могу признаться: знал и пораженья.

                7 июля 2001 года.