Острова

Лиза Ланская -Поэт-Песенник
Я  открыл тебя, как остров
В неизвестном океане,
Я открыл тебя, как новый континент,
До тебя я видел небо
Черно-белое в тумане,
Я искал(тебя)  неполных тыщу лет.


Скалы и цветы-
 Все, что я искал,
 Накрываешь ты,
Как девятый вал,
Скалы и цветы-
 Новый мой  пароль,
 Накрывает,
  Накрывает
  Тобой


Отменила все пароли
Ты одной своей улыбкой,
Не просила, не искала, не ждала,
Я люблю тебя. Ты слышишь?!!
Если даже ты ошибка,
Все равно(теперь)-цветок или скала.
 


Скалы и цветы-
 Все что я искал,
 Накрываешь ты,
Как девятый вал,
Скалы и цветы-
 Новый мой  пароль,
 Накрывает,
  Накрывает
  Тобой


Острова, острова, острова
Ты права и когда не права,
Ты права, потому что ты есть
Для тебя одной из пепла я воскрес