Ты вся - эрогенная зона

Игорь Янин
Ты вся - эрогенная зона:
коснешься - по телу дрожь.
С надеждою Робинзона
ты этой Пятницы ждешь.

Только упало платье
сброшенное со стула,
и не разжав объятий
в ладонях моих уснула.

Глаз не открыть спросонок,
а коль откроешь - поймешь:
ты вся - эрогенная зона,
коснешься - по телу дрожь.