У Бога нет иных сотворцев...

Вячеслав Скобелев
                * * *

У Бога нет иных сотворцев
Счастливой жизни на земле –
А мы порою, как торговцы,
Всё ищем выгод в ремесле.

Приходит время – мы включаем
Все силы, данные судьбой,
И трудностей не замечаем,
Когда свет видим пред собой.

Сметая косности устои,
Пробьются счастья родники –
Мы обязательно освоим
Просторы вечности реки.


2003